Успехи

«Я ходила к разным психологам с вопросом : «Хочу развестись, но мне жалко, муж хороший, многое делает для меня, Любит дочь, но у нас нет контакта, мы перестали разговаривать» ЮЛЯ.

 

С первого класса я помогала сыну с выполнением домашнего задания, собирала ему портфель, следила за порядком на столе и за аккуратностью в тетрадях. Всё время контролировала, как он выполняет домашние задания, нервничала и была им недовольна. Сын проявлял слабый интерес к  урокам,  особого желания учиться у него не было, мы часто ссорились. Я не знала, как повысить мотивацию сына к учёбе. Обращалась за помощью к репетиторам и преподавателям в школе, но задача оставалась неразрешимой.

Благодаря подъёму своего сознания я стала содействовать самостоятельности сына. Я прекратила контролировать каждый его шаг, стала с уважением относиться к его мнению. Теперь он успешен по всем предметам, стал более старательным и послушным.  В  9-м классе у него значительно улучшилось отношение ко всем учебным дисциплинам. Сразу после его частной консультации сын в 15 лет самостоятельно выбрал колледж с направлением, которое ему нравится, и поступил туда, успешно сдав экзамены в школе. Сын не только проучился на хорошо, но через четыре месяца стал заместителем председателя студенческого совета и  добился значительных успехов в сплочении коллектива, проводя тщательно продуманные и хорошо организованные мероприятия. Я счастлива и благодарна!

 

С  детства я испытывала глубокое чувство отвержения со стороны мужчин. И в школе, и в студенческие годы те, кто нравился мне, предпочитали других, а те, кому нравилась я, были неинтересны мне. При этом я мечтала встретить любимого человека и создать с ним счастливую семью.  Моя душа изнемогала, так как мечта о любви, о том, чтобы строить совершенные отношения в семье с любимым человеком, не исполнялась. Я жила в полной уверенности, что меня не любят, что меня сложно полюбить, что я нежеланна, неинтересна мужчинам как женщина.

На консультациях  я стала всё яснее понимать, какое качество отношений с будущим супругом хочу и для чего лично мне нужна семья. Каждая консультация давала очередной толчок и приводила к появлению нового ценного опыта взаимоотношений. Исполнение рекомендаций всегда вело к мгновенным улучшениям и как результат —  я познакомилась с потрясающим человеком, с которым впоследствии мы создали семью на основании любви, верности, честности и открытости.  Теперь я возлюбленная и влюблённая, желанная и долгожданная супруга! С каждым днём качество наших взаимоотношений растёт. Мне не нужен никто другой. Мы с мужем настоящие друзья! Я счастлива познавать себя и совершенствоваться благодаря нашему взаимодействию и общению. С удовольствием открываю всё новые и новые сильные стороны в супруге и в себе. Я вдохновлена тем качеством отношений, которое есть между нами сегодня, и знаю, куда двигаться дальше!

«Не верила в эффективность подобных методов. Сходила на консультацию. Получила заряд оптимизма, веры в свои силы, хороший толчок к действиям. Результат — через месяц новая интересная работа. Спасибо! Рекомендую!»

В день своего 18летия я ушла из родительского дома, это была четвертая попытка. Причиной, как мне тогда казалось была моя мама — ее жестокость и ненависть ко мне. Домой я больше не вернулась. После окончания университета, где я выучилась на психолога, 15 лет я шаг за шагом открывала для себя вселенную под названием «моя мама».
Благодаря психологии и психологам у которых я получала консультации, и применению уникальных знаний — моё сознание выросло и сегодня я знаю, что моя мама очень важный человек в моей жизни!

Именно такая мама нужна была мне для того, чтобы как можно раньше стартовать в свою собственную счастливую жизнь.
Я помню консультацию, которую я начала словами: «Моя мама — исчадие ада». Оказывается, моя мама больше всего на свете хотела, чтобы я была счастливым человеком. Она сама делала всё, чтобы у нас было только самое лучшее. Мама наказывала меня только, как говориться «за дело», её ремень и удары по голове — это и есть прививки.Таким образом, она привила мне, нет,просто вколотила то, что является сегодня моими сильными сторонами: любовь к чистоте и порядку, точному времени, к ответственности и исполнению своих обязанностей, честности и открытости, выполнению своих обещаний.

Я не сразу увидела красоту, логику и абсолютный порядок в этом опыте!

А ведь это был мой личный путь в психологию!

И все это время, благодаря моей ненасытной натуре я изучала науку о Душе, и консультировала, консультировала. Консультировала где только было возможно: на работе, на улице, двери моего дома не закрывались — я бралась за всё. Ко мне всегда притягивались люди в поисках ответов. Работу психологом я выбирала там, где больше всего, как я считала, людей нуждаются в моей профессии: ИК-8, Служба занятости, Кризисный центр.

Теперь я движима любовью и добром, вместо прежних обид и критики я полностью открыта собственному опыту и собственным чувствам.

Сегодня я стою на сцене жизни с «Оскаром» в руках, как Леонардо Ди Каприо за главную роль в фильме «Выживший»!

Сейчас я занимаюсь любимой деятельностью и воплощаю в мир свою мечту — помогать людям стать счастливыми и свободными, получая ценность в виде радости клиентов и денежного благополучия.

Я благодарю Бога, родителей, моих близких и друзей, моих учителей за любовь и поддержку!

Я считаю себя очень любимой жизнью, щедро одаренной ярким опытом, силой, искренностью, стремлением к Победе!

Я благодарю Господа Бога за жизнь, за любовь, которая на меня изливается! За те успехи, которых уже достигла и которые мне еще предстоит испытать!
Всего 15 лет назад я не знала, куда деть свое время и чем себя занять. Я не ценила свое время и не видела цели своего проживания. В общем, я не жила, а прозябала.  Но больше всего не давал покоя вопрос: «Зачем я живу?» Я искала ответ везде, где только можно. Была на консультациях и тренингах у известных психологов. Не найдя ответа продолжала поиски, изучив много различных практик. Были только временные улучшения, но подъема не было. Просыпаясь утром, я думала: « Зачем мне жизнь, зачем еще один день». Именно тогда я попала на семинар к Дмитрию Щипунову, а затем на консультацию к Татьяне Сориной. Я сразу поняла, что я спасена, что я нашла то, что искала всю свою жизнь. Первое, что я получила во время консультации, — это просвещенное понимание. Я поняла, что получила в наследство межпоколенный трансформированный страх смерти. Психологи и медицинские специалисты используют в своей практике такое понятие, как синдром обеспокоенности, вызванный страхом смерти. Для лечения они прописывают медикаментозные препараты. Но они мне не понадобились.
Чемпион Курт Тойч и Джоэл Мари Тойч впервые представили точную систематизированную методику освобождения от страха смерти. Главный фактор, который не учитывает ни один специалист, кроме консультанта-психогенетика-это генетический фактор. Для меня раньше было свойственно бояться смерти. Когда я была совсем маленькая, я спя в комнате с бабушкой всегда переживала и боялась, что она сейчас умрет и я ночью прислушивалась, дышит ли бабушка… Этот страх генетически унаследован мной по маминой линии. Моя прабабушка покинула тело в возрасте 34 лет от криминального аборта, оставив 3 детей и мужа. Прабабушка чувствовала полный тупик в своей жизни, понятно, что ей было не до реализации своих талантов. Моя тетя покинула тело в возрасте 38 лет от сердечного приступа на работе, оставив 2 детей и мужа. Я находилась в этом возрасте, и по сути умирала концептуально. Пока человек не осознает причины страха и не устранит их, он будет оставаться неэффективной личностью. Влияние страхов распространяется на все сферы проживания человека. Страх парализует, уродует, тревожит, напрягает, разрушает и искажает. Страх невидим. Страх не исчезнет сам собой. С годами он будет трансформироваться и влиять на жизнь человека. Моя задача состояла в том, чтобы разобраться, выявить причины страха и полностью устранить из жизни. Важно быть честным, признать страх, тогда он значительно понижается. Если мы маскируем страх, обманывая себя и других, страх становится еще больше. Я научилась верить в смерть как в реальность и, конечно, находила себе доказательства того, что это правда. Это-правда, но не истина. Правдой для меня стало то, во что я верила. Истина заключается в том, сто смерть – это лишь концепция. Я научилась бояться того, что является просто понятием, концепцией. На самом деле смерти не было и не будет, потому что я – это бессмертное, духовное существо. Страх смерти — это продукт человека, потому что Бог не создавал смерть. Мне потребовались систематические усилия, чтобы новое понимание о бессмертии стало для меня привычным. Требовалось запустить обратный процесс — представить картинки жизни. Благодаря пояснениям Бориса Сорина мне стало понятно, что главным фундаментом освобождения от страха смерти является этичность и соблюдение духовных принципов.  Теперь я вижу свой  «кризис жанра» — как благо! Обострение не тупик, это выход на другой уровень развития, это меня освобождает от страха. Чем больше я готова к новому, тем быстрее происходит мой прогресс. Теперь я принимаю вызовы сознательно, с желанием. Я не боюсь умереть сама, потому что знаю теперь, что смерти не существует. Я духовное существо, а тело просто временное явление в моей жизни. Точно знаю, что прабабушка не умерла, потому что я до сих пор ощущаю иногда ее скорбь и сожаление. Только благодаря дисциплине мыслей и контролю над своими чувствами вместе со мной учится радоваться ушедшая прабабушка.
Теперь я обрела веру в то, что Бог любит меня. Он сотворил меня для счастья, процветания и успех. И жизнь – это успех. Я вижу мои таланты, поняла мое предназначение быть консультантом по ИДЕАЛ-методу Тойча. Я радуюсь каждому дню. Мне радостно просыпаться. Мне радостно ехать в офис. Мне радостно консультировать. Я хочу жить. Я знаю, что делаю то, ради чего я пришла на Землю, а значит я верна Богу. Я наполняюсь благодарностью и смирением пред Богом за то, что Он выбрал меня для этой миссии!